Отзывы

БК-01 стандартный вариант

Обычно пишу только отрицательные отзывы, но тут решил написать хороший – очень уж работа ребят понравилась. Заказывал бытовку на участок, выбрал БК-01 стандарт, т.к. она наиболее соответствовала по размерам и цене. По телефону проконсультировался и все устроило – заказал. Отдельное спасибо менеджеру Галине. Что могу сказать, по качеству претензий нет, все соответствует. Сервис впечатлил, видно, что держатся за клиентов: мне всегда вежливо отвечали, уточняли и перезванивали. В итоге: цена хорошая, бытовка стоит, всем доволен. Спасибо за такой сервис, буду рекомендовать вас друзьям.

Владимирррр

20.06.2016
Сотрудничество

С Бытовки – Быстро работаю уже не первый год. Ребята молодцы! Свою работу знают и делают хорошо. Вот совсем недавно пришлось в срочном темпе на одном объекте установить небольшой домик для охраны на 5 человек. Сроки начальник нам сильно урезал, и в то же время нужно было, чтобы людям в таком доме было комфортно. Единственный приемлемый вариант – это строительство из блок- контейнеров. Мой проект собрали за 4 дня с полным подведением всех коммуникаций. Домик стоит уже 3 месяца. Все отлично, всё устраивает. И главное, что по стоимости выходит намного дешевле постройки капитального целого дома.

Саша

17.06.2016
БК-012 спасибо!

Искали блок контейнер для предприятия, в вопросе совсем не разбирались, искали наугад -понравился сайт Бытовки — Быстро и решили позвонить. Оказалось, что не прогадали: нам по телефону все очень вежливо и грамотно разъяснили, можно сказать разжевали и помогли подобрать подходящий вариант. Даже с учетом доставки за МКАД и разгрузки цена была приемлемой и нас устраивала. Качество и сборка тоже порадовали, до сих пор функционирует на отлично (заказывали модель БК-012 металлический).

Анна и Алексей

06.06.2016
Блок-контейнер срочно

Заказывала блок-контейнер. Внесла 100% оплату, и в оговоренный срок 4 дня он уже стоял у меня на участке. Я осталась очень довольна вашей компанией. Обязательно буду вашу фирму советовать своим соседям по даче! Отдельное спасибо менеджеру Ирине!

Анна

01.06.2016
Блок контейнер

Полностью согласен с предыдущим отзывом. Я долго искал по интернету что-то под сарай к себе на дачу. Куча предложений, разброс цен непонятен и т.д. Потом стал обзванивать компании. В компании Бытовки — Быстро мне понравилось всё. Объяснили и помогли сделать правильный выбор. Я приобрёл блок контейнер и могу утверждать, что соотношение «цена-качество» лучшее! Побольше бы таких компаний, в которых сотрудники хорошо разбираются в том, что делают и продают. Менеджеру Галине отдельное Спасибо за помощь!

Дмитрий

20.05.2016
Бытовка для сотрудников

Нам, на строй площадку потребовалось здание для проживания рабочих со столовой и санузлами. Разработку проекта и установку модульного здания доверили компании Бытовки – Быстро. Качественные блок-контейнеры и профессионализм сотрудников, позволили произвести и построить модульное здание всего за полторы недели! Рекомендуем данную компанию как надёжных Партнёров. Спасибо вам за ваш профессионализм!

Компания «Зисстрой»

12.05.2016
Сарай для дачи

Мы совсем недавно купили дачу. Домик там небольшой, только двоим и развернуться, соответственно хранить дачный инвентарь негде. Муж пробовал соорудить сараюшку сам, но она быстро развалилась после первой же непогоды. В общем, решили заказать уже готовую бытовку. Выбрали самую простую 5,85*2,4, с отделкой тоже решили не заморачиваться, ограничились обычным ДВП. Все вместе с доставкой, разгрузкой и сборкой получилось чуть больше 50 т.р. По времени тоже быстро вышло. В общем, от оперативной работы ребят остались только положительные впечатления.

Анастасия

12.04.2016
Банька

Решил на даче построить нормальную баню. Опыта в этом деле у меня нет, поэтому, чтобы избежать ошибок и лишней траты денег, купил уже готовый проект. Внешне от классической баньки ничем не отличается – отделка брусом. Внутри три комнаты – парная, купальня и предбанник. В цену, кроме установки, входит еще и все необходимое оборудование – печка, дымоход, душ, установка электрооборудования, даже емкость для воды устанавливают. Внутри прокладывают специальный утеплитель, который препятствует образованию плесени. После установки опробовали с кумом. Да, попариться — это класс! Баня получилась отличной! Даже в чем-то и получше классической. Мы остались довольны.

Евгений

04.04.2016
Контейнер

Долго думали, какой вариант временного жилья выбрать на свой участок. Остановились на выборе блок-контейнера-распашонки. Выбор пал на данную организацию. Сотрудники вежливые и понимающие.  В кратчайшие сроки нужный нам блок-контейнер доставили и установили очень быстро. Мы и сами не ожидали. Важно, что и оплатили за все мы только после полной установки модуля. Спасибо большое!

Елена

09.03.2016
Модульное здание и фундамент

Очень приятно общаться со здешними сотрудниками.
Я отказался от сборки. Решил всё делать сам. Так меня проконсультировали, а Андрей, спасибо ему отдельное, оставил свой личный номер и помогал советами в процессе подготовки фундамента.
Так что – одно удовольствие, если честно. Спасибо!

Павел

06.03.2016
Беседка

Покупала здесь беседку. Выбрала вариант с резной сеткой. Вышла по цене чуть дороже обычной. Зато красиво. Правда красить пришлось самой.

Жанна

01.03.2016
Бытовочка

Удивительно быстро! Ребята, спасибо вам за скорость!
Вы меня очень удивили. Сказав, что прибудет бытовка через два, на следующий день перезвонила Галина и уточнила,
буду ли я на даче в течение 2 часов. И в этот же день привезли, собрали. Обычно неурядицы всякие, а тут ещё и быстрее. Супер!

Саша

28.02.2016
Бытовки реально БЫСТРО

Друзья, товарищи! Что могу сказать по поводу данной фирмы…
Всё очень хорошо: разумные цены, качество на высоте (для бытовки вообще нормально),
оперативненько, доставка вовремя. Но беседку немного долго собирали – может показалось, и очень хотел быстрее, всё равно очень доволен результатом!
Спасибо менеджеру Екатерине за чуткое сотрудничество.

Женя

16.02.2016
Баня

Здравствуйте. В начале этого года ваша компания строила нашим соседям баню.
Мне понравилась работа Ваших строителей.
Скажите, есть ли у Вас аналогичная баня, но с верандой?

Дмитрий

13.02.2016
Модульное здание

Очень удивлён, что за такие цены можно что то найти, а когда увидел на деле, какое качество, не поверил своим глазам. В следующий раз только к вам!

Максим

01.12.2015
Курятник для родителей

Хочу поблагодарить компанию «Бытовки Быстро» за превосходно выполненный курятник для моих родителей. Давно хотели сделать приятное своим родным, но не знали как. Этот подарок они очень оценили, уже пользуются во всю. Очень приятно, когда все качественно и в срок, особенно для подарка.

Ещё раз спасибо.

Руслан

29.09.2015
Отличный блок-контейнер

Добрый день. Хочу поблагодарить компанию «Бытовки Быстро»  за отлично выполненную работу по изготовлению блок-контейнера. Всё сделано быстро, аккуратно, и доставлено в сроки.

Не ожидал, по тому как предыдущие фирмы имели огрехи то в одном аспекте то в другом.

Буду рекомендовать вашу фирму своим коллегам.

Андрей

09.05.2015
Написать отзыв
10 + 8 =
- +
Спасибо, Ваш отзыв отправлен.
После проверки модератор он будет опубликован на сайте.