Отзывы

Сизов Евгений
12.01.2019

Заказал дачную бытовую — приятно удивлен качеством сборки. Своих денег стоит. Ну и в целом понравилась работа с компанием — все разъяснили, подсказали нюансы, оперативно поставили. Спасибо.

Илья
10.01.2019

Заказал блок-контейнер сразу с печкой, чтоб зимой тепло было. Увидел у соседа, захотел такую же. Спасибо за оперативность исполнения заказа!

Сергей
13.12.2018

Обратились в данную компанию для приобретения бытовки БК-04. Требовалась срочно на объект. По телефону проговорили всю комплектацию — общались с нами вежливо, учли все пожелания, на следующий день бытовка была уже на объекте. Комплектация полностью совпала с заявленной. Всё по-честному, быстро и культурно! Рекомендуем!

Константин
05.11.2018

Негативные ОТЗЫВЫ вы не печатаете, а зря. Работали бы лучше.

Приобрёл блок-контейнер БК-00 (Дачный). Сделали, привезли, установили. Внутри вагонка класс «С», предупреждали, что будут иметь место изъяны (трещины, дырки от сучков и т.д.) которые заделают. Когда вагонка белая они не так заметны, но я обработал стены и потолок тёмным цветом и сразу стали видны не заделанные трещины и дырки от сучков. Ладно, это не так страшно можно самому заделать. Далее. Контейнер установил достаточно высоко, можно под него подлезть. Думаю мало, кто обращал внимания, что собой представляет «черновой» пол в бытовке. Я имел возможность посмотреть поближе. Конечно, в большинстве доски пола были одинаковые и подогнаны друг к другу, но попадались явные горбыли, уложенные с небольшими промежутками. Может, я придираюсь и это допустимо, но хотелось, чтобы было всё одинаковое. Гложут смутные сомнения, а внутри точно утеплитель базальтовая плита 50 мм, вместо УРСА как в договоре или на оборот.

Владимир
20.06.2018

Обычно пишу только отрицательные отзывы, но тут решил написать хороший – очень уж работа ребят понравилась. Заказывал бытовку на участок, выбрал БК-01 стандарт, т.к. она наиболее соответствовала по размерам и цене. По телефону проконсультировался и все устроило – заказал. Отдельное спасибо менеджеру Галине. Что могу сказать, по качеству претензий нет, все соответствует. Сервис впечатлил, видно, что держатся за клиентов: мне всегда вежливо отвечали, уточняли и перезванивали. В итоге: цена хорошая, бытовка стоит, всем доволен. Спасибо за такой сервис, буду рекомендовать вас друзьям.

Саша
17.06.2018

С Бытовки-Быстро работаю уже не первый год. Ребята молодцы! Свою работу знают и делают хорошо. Вот совсем недавно пришлось в срочном темпе на одном объекте установить небольшой домик для охраны на 5 человек. Сроки начальник нам сильно урезал, и в то же время нужно было, чтобы людям в таком доме было комфортно. Единственный приемлемый вариант – это строительство из блок- контейнеров. Мой проект собрали за 4 дня с полным подведением всех коммуникаций. Домик стоит уже 3 месяца. Все отлично, всё устраивает. И главное, что по стоимости выходит намного дешевле постройки капитального целого дома.

Анна и Алексей
03.03.2018

Искали блок контейнер для предприятия, в вопросе совсем не разбирались, искали наугад — понравился сайт Бытовки-Быстро и решили позвонить. Оказалось, что не прогадали: нам по телефону все очень вежливо и грамотно разъяснили, можно сказать разжевали и помогли подобрать наиболее подходящий вариант. Даже с учетом доставки за МКАД и разгрузки, цена была приемлемой и нас устраивала. Качество сборки тоже порадовало, до сих пор функционирует на отлично (заказывали модель БК-012 металлический).

Анна
01.06.2017

Заказывала блок-контейнер. Внесла 100% оплату, и в оговоренный срок 4 дня он уже стоял у меня на участке. Я осталась очень довольна вашей компанией. Обязательно буду вашу фирму советовать своим соседям по даче! Отдельное спасибо менеджеру Ирине!

Дмитрий
20.05.2017

Полностью согласен с предыдущим отзывом. Я долго искал по интернету что-то под сарай к себе на дачу. Куча предложений, разброс цен непонятен и т.д. Потом стал обзванивать компании. В компании Бытовки-Быстро.рф мне понравилось всё. Объяснили и помогли сделать правильный выбор. Я приобрёл блок контейнер и могу утверждать, что соотношение «цена-качество» лучшее! Побольше бы таких компаний, в которых сотрудники хорошо разбираются в том, что делают и продают. Менеджеру Галине отдельное Спасибо за помощь!

Компания «Зисстрой»
12.05.2017

Нам на строй площадку потребовалось здание для проживания рабочих со столовой и санузлами. Разработку проекта и установку модульного здания доверили компании этой компании. Качественные блок-контейнеры и профессионализм сотрудников, позволили произвести и построить бытовой городок всего за полторы недели! Рекомендуем данную компанию как надёжных Партнёров. Спасибо вам за ваш профессионализм!

Анастасия
12.04.2017

Мы совсем недавно купили дачу. Домик там небольшой, только двоим и развернуться, соответственно хранить дачный инвентарь негде. Муж пробовал соорудить сараюшку сам, но она быстро развалилась после первой же непогоды. В общем решили заказать уже готовую бытовку. Выбрали самую простую 5,85*2,4, с отделкой тоже решили не заморачиваться, ограничились обычным ДВП. Все вместе с доставкой, разгрузкой и сборкой получилось чуть больше 50 т.р. По времени тоже быстро вышло. В общем, от оперативной работы ребят остались только положительные впечатления.

Павел
06.09.2016

Очень приятно общаться со здешними сотрудниками.

Я отказался от сборки. Решил всё делать сам. Так меня проконсультировали, а Андрей, спасибо ему отдельное, оставил свой личный номер и помогал советами в процессе подготовки фундамента. Так что – одно удовольствие работать с людьми, если честно. Спасибо!

Евгений
04.04.2016

Решил на даче построить нормальную баню. Опыта в этом деле у меня нет, поэтому, чтобы избежать ошибок и лишней траты денег, купил уже готовый проект. Внешне от классической баньки ничем не отличается – отделка брусом. Внутри три комнаты – парная, купальня и предбанник. В цену, кроме установки, входит еще и все необходимое оборудование – печка, дымоход, душ, установка электрооборудования, даже емкость для воды устанавливают. Внутри прокладывают специальный утеплитель, который препятствует образованию плесени. После установки опробовали с кумом. Да, попариться — это класс! Баня получилась отличной! Даже в чем-то и получше классической. Мы остались довольны.

Елена
09.03.2016

Долго думали, какой вариант временного жилья выбрать на свой участок. Остановились на выборе блок-контейнера-распашонки. Выбор пал на данную организацию. Сотрудники вежливые и понимающие.  В кратчайшие сроки нужный нам блок-контейнер доставили и установили очень быстро. Мы и сами не ожидали. Важно, что и оплатили за все мы только после полной установки модуля. Спасибо большое!

Жанна
01.03.2016

Покупала здесь беседку. Выбрала вариант с резной сеткой. Вышла по цене чуть дороже обычной. Зато красиво.

Саша
28.02.2016

Удивительно быстро! Ребята, спасибо вам за скорость!

Вы меня очень удивили. Сказав, что прибудет бытовка через два дня, на следующий день перезвонила Галина и уточнила, буду ли я на даче в течение 2 часов. И в этот же день привезли, собрали. Обычно неурядицы всякие, а тут ещё и быстрее. Супер!

Бытовки реально БЫСТРО
16.02.2016

Друзья, товарищи! Что могу сказать по поводу данной фирмы…

Всё очень хорошо: разумные цены, качество на высоте (для бытовки вообще нормально), оперативненько, доставка вовремя. Но беседку немного долго собирали – может показалось, и очень хотел быстрее, всё равно очень доволен результатом!

Спасибо менеджеру Екатерине за чуткое сотрудничество.

Артур.

Дмитрий
13.02.2016

Здравствуйте. В начале этого года ваша компания строила нашим соседям баню. Мне понравилась работа Ваших строителей. Скажите, есть ли у Вас аналогичная баня, но с верандой?

Максим
01.12.2015

Очень удивлён, что за такие цены можно что-то найти. Когда увидел на деле, какое качество, не поверил своим глазам. В следующий раз только к вам!

Руслан
29.09.2015

Хочу поблагодарить компанию «Бытовки Быстро» за превосходно выполненный курятник для моих родителей. Давно хотели сделать приятное своим родным, но не знали как. Этот подарок они очень оценили, уже пользуются во всю. Очень приятно, когда все качественно и в срок, особенно для подарка.

Ещё раз спасибо.

Андрей
09.05.2015

Добрый день. Хочу поблагодарить компанию «Бытовки Быстро»  за отлично выполненную работу по изготовлению блок-контейнера. Всё сделано быстро, аккуратно, и доставлено в сроки.

Не ожидал, по тому как предыдущие фирмы имели огрехи то в одном аспекте то в другом. Буду рекомендовать вашу фирму своим коллегам.

Написать отзыв
3 + 5 =
- +
Спасибо, Ваш отзыв отправлен.
После проверки модератор он будет опубликован на сайте.